AVISO DE PRIVACIDAD

La CÁMARA NACIONAL DEL AUTOTRANSPORTE DE CARGA en adelante “CANACAR”, con domicilio en la calle de Pachuca No. 158 Bis, Col. Condesa, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06140  México, D.F, en términos del artículo 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es responsable de la importancia de la privacidad y seguridad en el tratamiento de los datos personales, proporcionados a esta Institución conforme al presente aviso de privacidad.

CANACAR, como representante del sector autotransporte, solicita y obtiene algunos datos personales de los transportistas que se afilian a ella para la realización de las actividades que le son propias, conforme a la Ley de Cámaras Empresariales y sus Confederaciones, que rigen a dicha Cámara, tales como nombre o razón social de la empresa, domicilio, RFC, teléfono, e-mail, con la finalidad de representar, promover y defender los intereses generales de la industria ante los tres niveles de gobierno; ser órgano de consulta y colaboración del Estado; fomentar la modernización, profesionalización y desarrollo de la industria, difundir servicios, descuentos, prerrogativas y eventos de proveedores en beneficio del sector.

Al afiliarse o registrarse a CANACAR, autorizan a ésta a recabar sus datos personales, ya sea en forma física, electrónica o por cualquier otro medio, para los fines señalados en el párrafo anterior, lo cual constituye su conformidad y aceptación del aviso de privacidad si no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus datos personales.

Para limitar el uso de sus datos personales, así como para el acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29, a nuestra Área de Política de Privacidad al correo electrónico privacidad@canacar.com.mx o bien por escrito, dirigido a dicha área al domicilio de Canacar, el cual deberá contener la siguiente información: nombre y domicilio del titular, correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud, documento que acredite la identidad o en su caso la representación legal del titular, descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se pretende ofrecer un derecho (ARCO), cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales y atención a su solicitud.
Sus datos personales, pueden ser transferidos para alcanzar los objetivos de representación y promoción de las actividades del sector por parte de terceros; si no manifiesta oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Asimismo, se ratifica que los únicos casos en que la responsable cumpliría con la obligación de revelar los datos proporcionados, es mediante orden o solicitud escrita de autoridad competente y las demás previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

CANACAR se reserva el derecho de realizar en cualquier momento, modificaciones o adiciones al presente AVISO DE PRIVACIDAD y adaptarlo a las reformas legislativas y jurisprudenciales. Es exclusiva responsabilidad del Usuario leer constantemente el AVISO DE PRIVACIDAD para estar en conocimiento de posibles modificaciones, las cuales al ser introducidas en la página de internet automáticamente entrarán en vigor.

¡SÉ PARTE DE ESTE GRAN ENCUENTRO!

Registrate ahora.
REGISTRO

PATROCINADORES